Две недели жители одного дома в Челябинске сидят без горячей воды

Две недели жители одного дома в Челябинске сидят без горячей воды

09 Октября 2019 г. в 20:00

Жители дома на Братьев Кашириных, 88 в Челябинске больше двух недель остаются без горячей воды. Управляющая компания каждый день отправляет заявки в обслуживающие организации, но не получает внятного ответа. Несмотря на попытки решить проблему, снабжение все еще не соответствует необходимым нормам.

Жителей дома вопрос водоснабжения волнует не меньше. На данный момент горячая вода течет не во всех квартирах и не соответствует нормам.

Юлия сообщила, что несмотря на отсутствие горячей воды, жители будут вынуждены оплачивать ее по полной стоимости, у многих ее соседей нет возможности дополнительно оплачивать комунальные услуги. Жители дома до сих пор не получили четких комментариев от организаций.

На момент написания материала в АО «УСТЭК» был направлен запрос на разъяснение подробностей. В администрации города заявили, что в решении проблемы участвуют несколько организаций, обещающих исправить ситуацию до конца недели.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.