Челябинцы исполнили песню группы IOWA на русском жестовом языке

Челябинцы исполнили песню группы IOWA на русском жестовом языке

11 Декабря 2019 г. в 12:00

Челябинский инклюзивный молодёжный клуб «Наше место», задействовав профессиональных актёров и особенную молодёжь, сняли сильный клип на песню группы IOWA «Маяки» на русском жестовом языке. Результат впечатлил не только зрителей, но и саму солистку группы.

Песня «Маяки» — это история о том, как люди, потерявшие себя в жизни, нашли в себе силы и стали маяками не только для себя, но и для других людей. Потому что их внутренний свет оказался сильнее всех внешних обстоятельств.

В съёмках участие приняли актёры Челябинского государственного драматического театра, участники клуба и волонтёры. А клип, исполненный на русском жестовом языке, стал уже пятым в копилке достижений членов клуба: ранее они сняли видео на песни таких артистов, как Николай Басков, Виктор Цой, Максим Фадеев и другие.

Пользователи социальный сетей высоко оценили проделанную работу, выразив своё восхищение сильным и трогательным видео. Вы тоже можете посмотреть эту сильную работу здесь.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.