Смертельное ДТП с участием челябинца произошло в Иркутской области

Смертельное ДТП с участием челябинца произошло в Иркутской области

29 Декабря 2019 г. в 16:00

Смертельная авария произошла 27 декабря в Иркутской области. За рулём тягача, из-за отказа тормозов которого погиб человек, находился житель Челябинска. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло в районе 33 километра трассы Р-258 «Байкал». Тягач «Фредлайнер Центурии Класс», за рулём которого находился 56-летний челябинец, следовал из Читы в сторону Челябинска, когда столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Хайс». Сотрудникам полиции мужчина объяснил, что у его машины отказали тормоза.

По данному факту следователями специализированного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления регионального МВД возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Теперь челябинцу грозит до пяти лет тюремного заключения.

Видео с места событий, предоставленное сотрудниками ГУ МВД России Иркутской области, можно посмотреть ниже. 

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.