Уголовное дело за незаконную раздачу земель завели на экс-главу поселения в Челябинской области

Уголовное дело за незаконную раздачу земель завели на экс-главу поселения в Челябинской области

18 Января 2020 г. в 16:00

Бывший глава Алишевского сельского поселения Сосновского района Челябинской области Раиль Габитов подозревается в выдачи фиктивных выписок на незаконное получение земельных участков. Против него возбуждено уголовное дело. Подробнее сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Челябинской области.

Следствие установило, что с 2011 по 2016 год Раиль Габитов, зная об отсутствии у граждан прав пользования земельными участками, выдавал фиктивные выписки из похозяйственной книги и наличии у них данных прав в различных населённых пунктах Сосновского района. Таким образом граждане незаконно зарегистрировали права собственности более чем на 50 земельных участков.

К слову, ранее Раиль Габитов уже получал наказание в виде лишения свободы условно на 4 года за то, что, превысив свои должностные полномочия, незаконно выделил 48 земельных участков.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.