По вине маршрутки: массовое ДТП произошло в Челябинске

По вине маршрутки: массовое ДТП произошло в Челябинске

29 Января 2020 г. в 16:00

Серьёзная авария произошла вчера, 28 января, в Челябинске. Участниками ДТП стали аж четыре машины. Подробнее сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинску.

Авария произошла около девяти часов вечера на улице Бейвеля на повороте к заправке. Водитель микроавтобуса 1985 года рождения врезался в стоящий впереди «БМВ». От удара иномарку, за рулём которой находился водитель 1972 года рождения, вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Деу Нексия». 23-летний водитель «Деу» в результате столкновения отлетел в сторону, где находился автомобиль «Шевроле Авео».

На место аварии выезжали две машины скорой помощи, пожарной службы и сотрудники Госавтоинспекции. Последние устанавливают обстоятельства произошедшего.

Как отмечают в социальных сетях местные жители, несмотря на столь поздний час, движение в этом месте было затруднено довольно продолжительное время. 

Видео с места ЧП можно посмотреть ниже.

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.