Кубок мира по фристайлу, прошедший в Челябинской области, выиграли швейцарские спортсмены

Кубок мира по фристайлу, прошедший в Челябинской области, выиграли швейцарские спортсмены

23 Февраля 2020 г. в 16:00

Сегодня, 23 февраля, на базе миасского горнолыжного комплекса «Солнечная долина» завершились соревнования этапа Кубка мира по фристайлу. Золотые медали завоевали ски-кроссмены из Швейцарии Фанни Смит и Марк Бишофбергер. Российским спортсменам завоевать медали не удалось.

Финальные соревнования открыли губернатор Челябинской области Алексей Текслер, президент Федерации фристайла России Алексей Курашов и президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин. Глава региона поприветствовал соперников и гостей и отметил, что Кубок мира по фристайлу проходит в «Солнечной долине» уже в четвёртый раз.

В финальных заездах принимали участие пять российских спортсменов, однако были допущены некоторые ошибки, из-за которых им не удалось завоевать медали.

Алексей Текслер наградил призёров и отметил, что на данный момент Челябинская область ведёт переговоры о проведении чемпионата мира. Рейс-директор Fis Жан-Пьер Барало подчеркнул, что у региона есть реальные шансы принять мировые старты, поскольку Кубок мира по фристайлу уже в четвёртый раз проходит на действительно высшем уровне.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.