«Полностью сгорела»: директор школы гимнастики «Импульс» в Копейске рассказал о крупном пожаре

«Полностью сгорела»: директор школы гимнастики «Импульс» в Копейске рассказал о крупном пожаре

24 Февраля 2020 г. в 16:00

Крупный пожар произошёл в Копейске вчера, 23 февраля, около шести часов вечера на проспекте Победы. Фотографии чёрного дыма быстро заполнили сеть, а очевидцы сообщили о возгорании в детской школе гимнастики «Импульс». Корреспондент сайта «Телефакт» связалась с директором школы Александром и выяснила, действительно ли горела детская гимнастическая школа.

По его словам, в этот момент в школе никого не было, поэтому никто не пострадал, за исключением самого директора «Импульса»: надышавшись угарным газом, он почувствовал себя плохо и решил обратиться к медикам.

Детская школа гимнастики «Импульс» располагалась в помещении, пристроенном к двухэтажному торговому центру «Копейский привоз», находящемуся на проспекте Победы, 68а. Ранее это место занимала ветеринарная клиника.

Отметим, что в центре уже была открыта запись на бесплатное пробное занятие, а опытные специалисты подготавливали детей от 4 лет по самым разным направлениям.

Напомним, по данным пресс-службы ГУ МЧС России, возгорание началось в 17:51, через час пожар был локализован. Полностью огонь был потушен около 9 часов вечера, но, к сожалению, от здания практически уже ничего не осталось: площадь горения составила 400 квадратных метров. Тушили пожар более 40 спасателей МЧС и 6 единиц спецтехники по повышенному рангу сложности.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.