Эвакуировали машину с годовалым ребёнком в Челябинске

Эвакуировали машину с годовалым ребёнком в Челябинске

26 Февраля 2020 г. в 16:00

В Челябинске многодетную мать оштрафовали за то, что она оставила годовалого ребёнка в машине почти на час в неположенном месте, а сама ушла в банк снимать деньги. Когда женщина вышла из учреждения, то ни ребёнка, ни машины она не обнаружила: автомобиль вместе с малышом эвакуировали на штрафстоянку.

Так, по словам многодетной матери, в машине она оставила радионяню, а сама часто выглядывала в окно, чтобы удостовериться, что машина и ребёнок в порядке. Однако когда она вышла из банка, то машины уже не было. Пришлось скорее мчаться на штрафстоянку, чтобы спасти и ребёнка, и автомобиль. Там женщине предъявили штраф.

Ирина Гехт, первый заместитель губернатора Челябинской области, не оправдывает женщину, но и не осуждает.

Однако ребёнка в машине могли и не заметить: стёкла были тонированными, а ребёнок накрыт сверху курткой. Так или иначе, теперь от женщины требуют выплаты штрафа, а также её поставили на учёт социальные службы. Но челябинка не сдаётся: она намерена отстаивать свои права в суде.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.