|
» Помогите найти |
1 с. |
08 Апреля 2011 г. «Помогите найти телефонный справочник Миасса. Там проживает мой однокурсник по ЧПИ. В интернете масса предложений, но все...» |
|
 |
» Как найти жильё? |
1 с. |
25 Декабря 2010 г. «Друзья товарищи! Подскажите дорогие! Как снять квартиру без посредников? где искать? куда податься?» |
|
 |
» Гончар о России (В.В. Путин и Д.А. Медведев) |
1 с. |
10 Декабря 2010 г. «Появление В.В. Путина на политической арене России было предначертано. Ставка на него не случайна и была сделана Б. Н. Е...» |
|
 |
» Потерялась собака |
1 с. |
27 Сентября 2010 г. «Потерялась собака! Английский той-терьер, девочка, шоколадного цвета, с белым галстучком на грудке! Если кто видел или п...» |
|
 |
» Нужен человек с прямыми руками |
1 с. |
06 Сентября 2010 г. «Нужно придумать как сделать, и собрать некоторое кресло. Есть несколько фотографий его, чертежей к сожелению нет, лучше ...» |
|
 |
» Нужен человек из ЮУгРУ, который согласится помочь за неплохие деньги. |
1 с. |
16 Августа 2010 г. «Нужен человек из ЮУгРУ
Все подробности - на имейле.
midanaal@rambler.ru
Ничего криминального, не бойтесь =) Про...» |
|
 |
» радио |
2 с. |
12 Августа 2010 г. «Господа челябинцы, очень хотелось бы для моего соц.исследования узнать ваш возраст и любимую радиостанцию, можно несколь...» |
|
 |
» Помогите пожалуйста с выбором мест для прогулок и фото на свадьбе в Челябинске |
1 с. |
15 Июля 2010 г. «Скоро свадьба, нужно составить маршрут для катания по городу. Достопримечательности, памятники и т.д. Арбат, парк Гагар...» |
|
 |
» Проголосуйте, пожалуйста, за мульт!!! |
1 с. |
14 Июня 2010 г. «Здравствуйте!
Я участвую в конкурсе. Мне нужно набрать наибольшее число голосов.
Проголосуйте пожалуйста за мой мульт ...» |
|
 |
» Ремонт! |
1 с. |
28 Ноября 2009 г. «Привет!
Подскажите пожалуйста координаты кого-нибудь кто занимается вывозом чугунных ванн. Слышала что их вывозят беспл...» |
|