Главная » Форум » Досуг, Книги, Музыка, Кино » Стр. № 2

Досуг, Книги, Музыка, Кино

Страницы : 12
Тема: 23 и 24 мая Тимур Ведерников » 23 и 24 мая Тимур Ведерников 1 с.
18 Мая 2010 г.
«23 мая во Дворце Творчества детей и молодёжи Выступление в Озёрске (Челябинская обл) (ул. Иртяшская, 1), начало в 1...»
Тема: Купить кожу для выделки. » Купить кожу для выделки. 1 с.
04 Января 2010 г.
«Я из соседнего города и ищу где купить кожу. Обычную такую кожу. Хочу сшить себе чехол для фотоаппарата, телефона, ножа ...»
Тема: Грандиозное шоу кабаре в Екатеринбурге! » Грандиозное шоу кабаре в Екатеринбурге! 1 с.
29 Октября 2009 г.
«Роскошь и изящество великолепие и блеск золота, фантазия и одновременно строгость и сдержанность. Именно такие эмоции ов...»
Тема: Открытая мастерская керамики - уникальная вещь своими руками » Открытая мастерская керамики - уникальная вещь своими руками 2 с.
25 Октября 2009 г.
«Я в детстве занималась гончарным делом. Лепить конечно можно и игрушки и гаршочки и чашечки, но это очень крапотливая ...»
Тема: 25 сентября L&M Sound 3D'Vision @ Garage Underground » 25 сентября L&M Sound 3D'Vision @ Garage Underground 3 с.
25 Октября 2009 г.
«Сходил 20 октября в Garage на вечеринку Sound 3D'Vision. ВСЁ БЫЛО ПРОСТО МЕГА СУПЕРРРР!!!! DJ-и просто улётно взрывали ...»
Тема: Где можно скачать сериал - » Где можно скачать сериал - "Ставка на жизнь"? 2 с.
25 Октября 2009 г.
«Нет проблем! "Ставка на жизнь" - один из моих любимых сериальчиков. Я после его просмотра на НТВ в 2008г. сразу зашла в ...»
Тема: Концерт Татьяны Зыкиной » Концерт Татьяны Зыкиной 2 с.
28 Апреля 2009 г.
«На концерте не был..а во альбом - действительно конфетка.»
Тема: Челябинцы становятся ближе к музеям » Челябинцы становятся ближе к музеям 1 с.
10 Сентября 2008 г.
«Дорогие Челябинци, с 3 сентября приглашаем Вас в Музей искусств на выставку «Русское искусство XVIII- первой трети XX ...»
Страницы : 12