Главная » Форум » Жизнь города Челябинска » Стр. № 3

Жизнь города Челябинска

Страницы : 123
Тема: Обстановка в городе » Обстановка в городе 8 с.
04 Июня 2010 г.
«я думаю лучше всего калининский район (северо - запад) сам там живу очень классный район тихий, спокойный и есть много ...»
Тема: Имидж-клуб » Имидж-клуб "Светлана" 1 с.
24 Мая 2010 г.
«В настоящее время в имидж-клубе "Светлана" строится пожарный выход, который расположен в (ранее бывшем) прекрасном зелен...»
Тема: Мошенники: ЭКОПРОМСНАБ (Тумаева Алена Викторовна), Челябгражданстрой, Краснопольская площадка, 51 мк » Мошенники: ЭКОПРОМСНАБ (Тумаева Алена Викторовна), Челябгражданстрой, Краснопольская площадка, 51 мк 2 с.
10 Апреля 2010 г.
«На сайте domchel.ru примерно с января месяца, может раньше появились объявления по продаже квартир в 51 мкр (Краснопольс...»
Тема: Все, кто пострадал от нотариуса-мошенника Листишенковой Дианы Викторовны зайдите сюда » Все, кто пострадал от нотариуса-мошенника Листишенковой Дианы Викторовны зайдите сюда 1 с.
07 Декабря 2009 г.
«Собираем коллективную жалобу на неправомерные действия нотариуса Листишенковой Дианы Викторовны. Все кто пострадал о...»
Тема: Выигрыши в акции от сигарет Winston. » Выигрыши в акции от сигарет Winston. 3 с.
19 Октября 2009 г.
«Есть люди в Челябинске которые выиграли в розыгрыше основных подарков? Если да то получили ли на руки?»
Тема: Есть ли у продуктовых рынков преимущества перед супермаркетами? » Есть ли у продуктовых рынков преимущества перед супермаркетами? 1 с.
28 Апреля 2009 г.
«По крайней мере, у нас в городе, мне кажется, нет у них никаких преимуществ. На рынке и грязно и суетно и заразный проду...»
Тема: Граффити в Челябинске » Граффити в Челябинске 1 с.
10 Марта 2009 г.
«В нашем городе вообще развито данное направление творчества? Есть ли какие-либо сообщества, организации, связанные с дан...»
Тема: Как рассказать о Челябинске? » Как рассказать о Челябинске? 2 с.
02 Марта 2009 г.
«Всем привет! Столкнулась с задачей рассказать о Челябинске группе иностранных гостей, а я и сама-то в нем была только...»
Страницы : 123