|
» Обстановка в городе |
8 с. |
04 Июня 2010 г. «я думаю лучше всего калининский район (северо - запад) сам там живу очень классный район тихий, спокойный и есть много ...» |
|
 |
» Имидж-клуб "Светлана" |
1 с. |
24 Мая 2010 г. «В настоящее время в имидж-клубе "Светлана" строится пожарный выход, который расположен в (ранее бывшем) прекрасном зелен...» |
|
 |
» Мошенники: ЭКОПРОМСНАБ (Тумаева Алена Викторовна), Челябгражданстрой, Краснопольская площадка, 51 мк |
2 с. |
10 Апреля 2010 г. «На сайте domchel.ru примерно с января месяца, может раньше появились объявления по продаже квартир в 51 мкр (Краснопольс...» |
|
 |
» Все, кто пострадал от нотариуса-мошенника Листишенковой Дианы Викторовны зайдите сюда |
1 с. |
07 Декабря 2009 г. «Собираем коллективную жалобу на неправомерные действия нотариуса Листишенковой Дианы Викторовны.
Все кто пострадал о...» |
|
 |
» Выигрыши в акции от сигарет Winston. |
3 с. |
19 Октября 2009 г. «Есть люди в Челябинске которые выиграли в розыгрыше основных подарков? Если да то получили ли на руки?» |
|
 |
» Есть ли у продуктовых рынков преимущества перед супермаркетами? |
1 с. |
28 Апреля 2009 г. «По крайней мере, у нас в городе, мне кажется, нет у них никаких преимуществ. На рынке и грязно и суетно и заразный проду...» |
|
 |
» Граффити в Челябинске |
1 с. |
10 Марта 2009 г. «В нашем городе вообще развито данное направление творчества? Есть ли какие-либо сообщества, организации, связанные с дан...» |
|
 |
» Как рассказать о Челябинске? |
2 с. |
02 Марта 2009 г. «Всем привет!
Столкнулась с задачей рассказать о Челябинске группе иностранных гостей, а я и сама-то в нем была только...» |
|