Главная » Форум » Я и Chel74.ru » Стр. № 2

Я и Chel74.ru

Страницы : 12
Тема: Онлайн ТВ. » Онлайн ТВ. 2 с.
26 Сентября 2009 г.
«Как насчёт раздела на вашем сайте с онлайн ТВ города Челябинск? Очень было бы кстати, так как я постоянный посетитель ch...»
Тема: Отзывы пользователей сайта. » Отзывы пользователей сайта. 3 с.
16 Апреля 2009 г.
«Здравствуйте, уважаемые коллеги. Мне очень симпатичен Ваш форум www.chel74.ru ! Очень симпатичный и стильно сделан! ...»
Тема: Мини архив теперь всегда под рукой » Мини архив теперь всегда под рукой 3 с.
19 Марта 2009 г.
«Мини архив теперь всегда под рукой, в разделе Скачать бесплатно ( http://www.chel74.ru/down/ ) открылся Ваш собственный ...»
Тема: Как на форуме искать сообщения ? » Как на форуме искать сообщения ? 2 с.
14 Февраля 2009 г.
«Привет, у Вас познавательный форумчик! Я пытаюсь найти познавательные для меня сообщения в разделе "Я и Chel74.ru", ко...»
Тема: Подумываю над открытием сообственного форума. » Подумываю над открытием сообственного форума. 3 с.
08 Февраля 2009 г.
«Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Извините что не совсем в тему Вашего раздела "Я и Chel74.ru" задаю вопр...»
Тема: Открылась фото галерея Челябинска » Открылась фото галерея Челябинска 1 с.
30 Сентября 2008 г.
«Открылась фото галерея Челябинска. В разделе представлены фото собранные со всей Челябинской области. Вы не только может...»
Тема: С днём рожения любимый г. Челябинск » С днём рожения любимый г. Челябинск 1 с.
05 Сентября 2008 г.
«Празднование 272-й годовщины со дня основания Челябинской крепости пройдет под девизом «Челябинск - мой город, моя семья...»
Тема: Поздравление с праздником 1-ое Сентября 2008 » Поздравление с праздником 1-ое Сентября 2008 1 с.
02 Сентября 2008 г.
«Поздравляем всех с 1-ым Сентября.»
Тема: У Вас возникли вопросы по работе сайта » У Вас возникли вопросы по работе сайта 1 с.
26 Августа 2008 г.
«Если что то Вам непонятно, где-то не работает, недочёт, ошибка в тексте и т.д. Пожалуйста сообщите нам, в этой теме и...»
Тема: Открытие раздела Форум на портале » Открытие раздела Форум на портале 2 с.
26 Августа 2008 г.
«18 Августа 2008 г. На тестовую проверку выложен раздел "Форум"»
Страницы : 12