Главная » Форум » Разное, но не заразное » Стр. № 1

Разное, но не заразное

Страницы : 12
Тема: Нужен человек с прямыми руками » Нужен человек с прямыми руками 1 с.
06 Сентября 2010 г.
«Нужно придумать как сделать, и собрать некоторое кресло. Есть несколько фотографий его, чертежей к сожелению нет, лучше ...»
Тема: Столовая в Грязелечебнице » Столовая в Грязелечебнице 1 с.
27 Августа 2010 г.
«Напишите пожалуйста кто питался в столовой в Грязелечебнице по ул Воровского 9а.На днях мы там с семьёй поели и наследую...»
Тема: Нужен человек из ЮУгРУ, который согласится помочь за неплохие деньги. » Нужен человек из ЮУгРУ, который согласится помочь за неплохие деньги. 1 с.
16 Августа 2010 г.
«Нужен человек из ЮУгРУ Все подробности - на имейле. midanaal@rambler.ru Ничего криминального, не бойтесь =) Про...»
Тема: радио » радио 2 с.
12 Августа 2010 г.
«Господа челябинцы, очень хотелось бы для моего соц.исследования узнать ваш возраст и любимую радиостанцию, можно несколь...»
Тема: Помогите пожалуйста с выбором мест для прогулок и фото на свадьбе в Челябинске » Помогите пожалуйста с выбором мест для прогулок и фото на свадьбе в Челябинске 1 с.
15 Июля 2010 г.
«Скоро свадьба, нужно составить маршрут для катания по городу. Достопримечательности, памятники и т.д. Арбат, парк Гагар...»
Тема: Проголосуйте, пожалуйста, за мульт!!! » Проголосуйте, пожалуйста, за мульт!!! 1 с.
14 Июня 2010 г.
«Здравствуйте! Я участвую в конкурсе. Мне нужно набрать наибольшее число голосов. Проголосуйте пожалуйста за мой мульт ...»
Тема: Маршрутки...это экстримальный аттракцион » Маршрутки...это экстримальный аттракцион 3 с.
26 Апреля 2010 г.
«Действительно и смех и грех. Но читав эту историю я совсем не смеялся, так как неоднократно побывал в подобной ситуации....»
Тема: Ключ от крыши дома! » Ключ от крыши дома! 3 с.
14 Апреля 2010 г.
«Ключ есть, а с какой целью ?»
Тема: Ремонт! » Ремонт! 1 с.
28 Ноября 2009 г.
«Привет! Подскажите пожалуйста координаты кого-нибудь кто занимается вывозом чугунных ванн. Слышала что их вывозят беспл...»
Тема: Проголосуй за видео!!! » Проголосуй за видео!!! 1 с.
23 Ноября 2009 г.
«В прошлом туре мы заняли первое место из 150 команд (результаты), но нас дисквалифицировали за использование чужой песни...»
Страницы : 12