Главная » Форум » Разное, но не заразное » Стр. № 1

Разное, но не заразное

Страницы : 123
Тема: Маршрутки...это экстримальный аттракцион » Маршрутки...это экстримальный аттракцион 8 с.
14 Декабря 2011 г.
«Действительно и смех и грех. Но читав эту историю я совсем не смеялся, так как неоднократно побывал в подобной ситуации....»
Тема: Челябинцы » Челябинцы 2 с.
19 Октября 2011 г.
«Добрый вечер уважаемые Челябинцы. Хочу у вас поинтересоваться. Сколько стоит общежитие в сутки в вашем замечательном гор...»
Тема: Помогите с поиском пунктов стекло посуды » Помогите с поиском пунктов стекло посуды 1 с.
15 Сентября 2011 г.
«Всем привет Ребята, помогите с поиском пунктов приема стекло посуды (адреса), желательно на северке, в остальных района...»
Тема: Где купить в городе » Где купить в городе 1 с.
25 Августа 2011 г.
«Здравствуйте, я из другого города. Хотелось бы купить дубленку себе, но не знаю, где расположены магазины хорошим выбор...»
Тема: цветметалл » цветметалл 2 с.
16 Августа 2011 г.
«навел порядок в гараже-накопилось за много лет 10 кг меди-КУДА ЕЕ СДАТЬ ?выкидывать жалко!»
Тема: Ключ от крыши дома! » Ключ от крыши дома! 11 с.
12 Августа 2011 г.
«Ключ есть, а с какой целью ?»
Тема: Акция с подозрительным названием » Акция с подозрительным названием "Горячая линия" в УБРиР, но, вроде, хорошими условиями. Кто участва 23 с.
19 Июля 2011 г.
«Срочно нужна денежка, мечусь в выборе банка. Помогите! Тут наткнулась на акцию в убрире, но может есть у нее "подводные ...»
Тема: Ищу выставку экзотических животных » Ищу выставку экзотических животных 1 с.
19 Июня 2011 г.
«Есть вопрос. Необходимо найти выставку экзот. животных, которая находится в одном из центральных ТК. Информация очень с...»
Тема: Россия, а будущее есть? » Россия, а будущее есть? 2 с.
06 Июня 2011 г.
«Судьба Российского государства не была простой. Но есть определенные этапы, рассматривать которые имеет смысл, поскольку...»
Тема: Помогите найти » Помогите найти 1 с.
08 Апреля 2011 г.
«Помогите найти телефонный справочник Миасса. Там проживает мой однокурсник по ЧПИ. В интернете масса предложений, но все...»
Страницы : 123