|
» Нужен человек с прямыми руками |
1 с. |
06 Сентября 2010 г. «Нужно придумать как сделать, и собрать некоторое кресло. Есть несколько фотографий его, чертежей к сожелению нет, лучше ...» |
|
 |
» Столовая в Грязелечебнице |
1 с. |
27 Августа 2010 г. «Напишите пожалуйста кто питался в столовой в Грязелечебнице по ул Воровского 9а.На днях мы там с семьёй поели и наследую...» |
|
 |
» Нужен человек из ЮУгРУ, который согласится помочь за неплохие деньги. |
1 с. |
16 Августа 2010 г. «Нужен человек из ЮУгРУ
Все подробности - на имейле.
midanaal@rambler.ru
Ничего криминального, не бойтесь =) Про...» |
|
 |
» радио |
2 с. |
12 Августа 2010 г. «Господа челябинцы, очень хотелось бы для моего соц.исследования узнать ваш возраст и любимую радиостанцию, можно несколь...» |
|
 |
» Помогите пожалуйста с выбором мест для прогулок и фото на свадьбе в Челябинске |
1 с. |
15 Июля 2010 г. «Скоро свадьба, нужно составить маршрут для катания по городу. Достопримечательности, памятники и т.д. Арбат, парк Гагар...» |
|
 |
» Проголосуйте, пожалуйста, за мульт!!! |
1 с. |
14 Июня 2010 г. «Здравствуйте!
Я участвую в конкурсе. Мне нужно набрать наибольшее число голосов.
Проголосуйте пожалуйста за мой мульт ...» |
|
 |
» Маршрутки...это экстримальный аттракцион |
3 с. |
26 Апреля 2010 г. «Действительно и смех и грех. Но читав эту историю я совсем не смеялся, так как неоднократно побывал в подобной ситуации....» |
|
 |
» Ключ от крыши дома! |
3 с. |
14 Апреля 2010 г. «Ключ есть, а с какой целью ?» |
|
 |
» Ремонт! |
1 с. |
28 Ноября 2009 г. «Привет!
Подскажите пожалуйста координаты кого-нибудь кто занимается вывозом чугунных ванн. Слышала что их вывозят беспл...» |
|
 |
» Проголосуй за видео!!! |
1 с. |
23 Ноября 2009 г. «В прошлом туре мы заняли первое место из 150 команд (результаты), но нас дисквалифицировали за использование чужой песни...» |
|