|
» Маршрутки...это экстримальный аттракцион |
8 с. |
14 Декабря 2011 г. «Действительно и смех и грех. Но читав эту историю я совсем не смеялся, так как неоднократно побывал в подобной ситуации....» |
|
 |
» Челябинцы |
2 с. |
19 Октября 2011 г. «Добрый вечер уважаемые Челябинцы. Хочу у вас поинтересоваться. Сколько стоит общежитие в сутки в вашем замечательном гор...» |
|
 |
» Помогите с поиском пунктов стекло посуды |
1 с. |
15 Сентября 2011 г. «Всем привет
Ребята, помогите с поиском пунктов приема стекло посуды (адреса), желательно на северке, в остальных района...» |
|
 |
» Где купить в городе |
1 с. |
25 Августа 2011 г. «Здравствуйте, я из другого города. Хотелось бы купить дубленку себе, но не знаю, где расположены магазины хорошим выбор...» |
|
 |
» цветметалл |
2 с. |
16 Августа 2011 г. «навел порядок в гараже-накопилось за много лет 10 кг меди-КУДА ЕЕ СДАТЬ ?выкидывать жалко!» |
|
 |
» Ключ от крыши дома! |
11 с. |
12 Августа 2011 г. «Ключ есть, а с какой целью ?» |
|
 |
» Акция с подозрительным названием "Горячая линия" в УБРиР, но, вроде, хорошими условиями. Кто участва |
23 с. |
19 Июля 2011 г. «Срочно нужна денежка, мечусь в выборе банка. Помогите! Тут наткнулась на акцию в убрире, но может есть у нее "подводные ...» |
|
 |
» Ищу выставку экзотических животных |
1 с. |
19 Июня 2011 г. «Есть вопрос. Необходимо найти выставку экзот. животных, которая находится в одном из центральных ТК.
Информация очень с...» |
|
 |
» Россия, а будущее есть? |
2 с. |
06 Июня 2011 г. «Судьба Российского государства не была простой. Но есть определенные этапы, рассматривать которые имеет смысл, поскольку...» |
|
 |
» Помогите найти |
1 с. |
08 Апреля 2011 г. «Помогите найти телефонный справочник Миасса. Там проживает мой однокурсник по ЧПИ. В интернете масса предложений, но все...» |
|