Алкоголик Дмитрий Кучин хочет вновь возглавить Стоматологию №1

Алкоголик Дмитрий Кучин хочет вновь возглавить Стоматологию №1

Информация

Свежеуволенный главный врач Стоматологии №1 Кучин Дмитрий Геннадиевич…

Работая главным врачом, с завидной периодичностью имеет проблемы со сдачей декларации о доходах, то квартиру забудет указать, которую «друг» подарил, то 5 млн рублей у любовницы дескать займёт, в банк положит и опять указать забудет. И все это имея законную жену и зарплату в 90 с небольшим тысяч рублей.

Для сотрудников Дмитрий Геннадиевич как «любимый родственник»- появляется редко, беспокоит не часто. Всей больницей ржали, когда Горздрав его увольнять к 8 утра приехал, он сроду на работу раньше 10 не приходит. Правда бывает и в руководительский раж впадёт, бегая пьяный с ружьем по поликлинике, обещая порядок навести и всех людей по росту построить. Но здорово, когда на свете есть друзья! Друзья- заместители-собутыльники, которые и в горе и в радости спину прикроют: на программе Ревизорро-медицино, которая выходит на телеканале Пятница, вместо отсутствующего, как обычно, руководителя выступят и ружьё отберут, и штаны застегнут писающему на корпоративе прямо с балкона «мальчику»-руководителю, чтоб не отморозил не дай бог.

Ну что мы все о грустном, давайте о любви. В любви Дмитрий Геннадиевич считает себя солнцем многим не равным. Именно поэтому, приставая к недавно устроившимся на работу молодым женщинам, их отказ от секса с пьяным начальником, воспринимается как оскорбление чести и достоинства. А дальше либо травля и увольнение, либо-таки секс и повышение зарплаты.

Но в конце концов сердце успокоилось обретением дамы — специалиста по закупкам в этой же поликлинике. И вздохнул коллектив спокойно, так как на работе влюблённые появляются не часто. А и зачем им? Когда на хозяйстве родственник жены, заместитель по административно- хозяйственной части.

Но не зря бытует в народе мнение, что нельзя работать с друзьями и родственниками. Подвёл… на работе его чаще чем раз в неделю отродясь не видели. При новом главвраче так не забалуешь, вот и спрашиваем друг у друга — а кто это ходит по поликлинике, деятельность бурную изображает?

Любовница- закупщица женщина кстати сказать не плохая: и собой видная, и душой щедрая, для любовника- начальника 5 млн хоть и в «долг», а не жалко, ерунда какая, ещё «назакупаю».

Закупки тема отдельная: никто у врачей не спрашивает, что им нужно для работы, что дали тем и работайте, любовнице виднее что, сколько и главное у кого закупать. Ну а рыба, она как известно не с хвоста портится. И весь город знает, что в СП 1 некоторые сотрудники продают материалы на лево подешевле на радость руководителю, поделились и хорошо, копеечка, она, знаете, рубль бережёт. А заместители- собутыльники все это дело прикрывают.

Чести ради стоит сказать, что и бережливости им не занимать: когда платный укол на двоих пациентов делят. А там игла не съемная, но дай бог пронесёт, и никто СПИДом не заболеет. Заметят пациенты, не велика беда, жалобу напишут, а там уж отобьёмся, Горздрав все равно ничего не докажет. А если кто из своих забузит, так у главного и ружьё есть и обописать сможет, если лишнего примет.

Мы обращались, но анонимно, так как главный наш неоднократно говорил про высоких покровителей и сейчас он и замы его постоянно говорят, что вернётся и со всеми разберётся. И сложно в это не поверить, кто же от такой кормушки добровольно откажется.

1. Алкоголик (факты про ружьё и мочеиспускание с балкона — из жизни).

2. Заместители не лучше, один из них освидетельствован в облнаркологической больнице неделю назад в рабочее время. А он хирург, собирался в таком виде людям зубы удалять, приём расписан на весь день.

3. Кумовство, любовница, зам по хозяйству — родственник жены, действительно ходят на работу 1-2 р в неделю.

4. Воровство, которое поощряется в коллективе, техники зубопротезирования звонят в др больницы и предлагают материалы у них покупать. Шовный материал исчезает метрами. «Закончились» маленькие рентгеновские пленки и всем абсолютно, включая пенсионеров только платные снимки — ортопантомограммы.

5. Многочисленные жалобы от населения.

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее