Эвакуатор у метро «Купчино» в СПб: невыдуманная история

Эвакуатор у метро «Купчино» в СПб: невыдуманная история

Интересное

Поздним вечером, когда шумный район «Купчино» уже готовился ко сну, моя машина неожиданно заглохла прямо на оживлённом проспекте Славы. Вокруг — вереница машин, мигающие вывески и редкие прохожие, спешащие к метро. Попытки завести двигатель ни к чему не привели, а телефон предательски показывал 10% заряда. В этот момент я понял: без помощи не обойтись.

Выйдя из машины, я направился к метро, надеясь найти таксофон или помощь у сотрудников станции. У входа в «Купчино» царила привычная суета. Я обратился к охраннику, который не только подсказал сайт надёжной службы эвакуации но и поделился житейской мудростью: «У нас тут часто такое бывает, район-то рабочий, машины не новые».

Пока ждал эвакуатор, разговорился с ночными работниками близлежащей пекарни. Они угостили меня горячим чаем и рассказали, что за ночь к ним не раз заглядывали водители с подобными проблемами. Через полчаса подъехал эвакуатор — водитель оказался настоящим профессионалом, быстро погрузил машину и даже подбросил меня до дома на своей «газели».

К утру автомобиль был уже в сервисе, а я — с новыми знакомыми и тёплым чувством, что даже в спальном районе большого города всегда найдутся люди, готовые прийти на помощь. Эта ночь у «Купчино» напомнила: южный Петербург живёт не только своими новостройками, но и отзывчивыми сердцами.

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее