Как выбрать правильную удочку-телескоп.

Как выбрать правильную удочку-телескоп.

Информация

Для правильного выбора удилища, которое складывается, очень важны два фактора.

Вес удочки

Длина переходных стыков, между отдельными ступенями

Если с весом, все понятно - выбирайте самую легкую, то с переходными захватами сложней. Рассмотреть их можно, разве, что на просвет или измерив общую длину предыдущей ступени. Разница между длинами и является длиной переходной ступени. Так вот, выбирайте удочку имеющую длину этих стыков не менее 1/7 от длины всего удилища в сложенном виде.

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 31 Декабря 2014 в 14:06
Как правило казусы на рыбалке происходят на нетрезвую голову. У нас с кумом всё случилось по-другому. Мы обязались домашним замечательный улов и двинулись во всеоружии на прикормленное место.
Словили немало, однако о времени позабыли, и финальный автобус выехал без нас. Холод крепчал, спускались сумерки, кричала метель, а мы торчали на пустынной трассе. И вдруг, о чудеса! Остановилась машина. Мы сильно замёрзли и от радости просто офанарели.

[url=http://modfish.ru/techenie-kurosio]течение куросио на карте[/url]

Таксист очутился знакомым и, отогревшись, мы стали хвалиться удачной рыбной ловлей. А улов-то где? И здесь стало понятно, что от радости сетки с добычей позабыли на трассе под кустиком. Дома был большой скандал – никто не поверил, что мы просто болваны, а не гуляки, обманщики и пьяницы.

[url=http://modfish.ru/butylkoobraznyj-meshkorot]мешкорот[/url]
 Пользователь  KFishnog
 22 Августа 2011 в 09:55
Вчера сходила с сыном в специализированный магазин, купили папе удочку, надеюсь подарок понравится)
 Пользователь  Рыбкина Надежда Васильевна
 19 Августа 2011 в 14:31
И от меня спасибо!) У мужа скоро день рождения, вот думаю это хороший вариант для подарка))
 Пользователь  Рыбкина Надежда Васильевна
 22 Января 2009 в 06:53
Огромное спасибо уважаемый Administrator за предоставленную инфу про удочку-телескоп. Просто я тут взял на работе очередной отпуск, и решил съездить на долгожданную рыбалку. Место рыбалки я выбрал прекрасное озеро "Кисегач". Очень много лет назад, когда я был совсем юн, ездил туда с отцом и братьями рыбачить. За день мы могли наловить около 10 кг. чебака, ерша, пескаря и конечно бонального но очень вкусного окуня. А на данный мой период времени, информации о телескопических удочках при предоставленном выборе в многочисленных магазинах для рыбаков и охотников у меня нет. Я очень боялся ошибиться в выборе удилища. Вот и случайно зашел в раздел "Активный отдых" на форуме нашего Челябинского сайта chel74.ru. Как оказалось после прочитанного, что НЕЗРЯ!
И ещё! Думаю после своей рыбалки обязательно загляну к вам, и поделюсь информацией о количестве и названии своего улова на озере "Кисегач"!
 Пользователь  Игорёшкин