Главная » Форум » Активный отдых » Как выбрать правильную удочку-телескоп. » Стр. № 1

Как выбрать правильную удочку

Создано: 22 Августа 2008 г. Отправитель: Administrator
Для правильного выбора удилища, которое складывается, очень важны два фактора.

Вес удочки

Длина переходных стыков, между отдельными ступенями

Если с весом, все понятно - выбирайте самую легкую, то с переходными захватами сложней. Рассмотреть их можно, разве, что на просвет или измерив общую длину предыдущей ступени. Разница между длинами и является длиной переходной ступени. Так вот, выбирайте удочку имеющую длину этих стыков не менее 1/7 от длины всего удилища в сложенном виде.
  Отредактировано: 22 Августа 2008 г.
Создано: 22 Января 2009 г. Отправитель: koigor74
Огромное спасибо уважаемый Administrator за предоставленную инфу про удочку-телескоп. Просто я тут взял на работе очередной отпуск, и решил съездить на долгожданную рыбалку. Место рыбалки я выбрал прекрасное озеро "Кисегач". Очень много лет назад, когда я был совсем юн, ездил туда с отцом и братьями рыбачить. За день мы могли наловить около 10 кг. чебака, ерша, пескаря и конечно бонального но очень вкусного окуня. А на данный мой период времени, информации о телескопических удочках при предоставленном выборе в многочисленных магазинах для рыбаков и охотников у меня нет. Я очень боялся ошибиться в выборе удилища. Вот и случайно зашел в раздел "Активный отдых" на форуме нашего Челябинского сайта chel74.ru. Как оказалось после прочитанного, что НЕЗРЯ!
И ещё! Думаю после своей рыбалки обязательно загляну к вам, и поделюсь информацией о количестве и названии своего улова на озере "Кисегач"!
  Отредактировано: 22 Января 2009 г.
Создано: 19 Августа 2011 г. Отправитель: Nadia
И от меня спасибо!) У мужа скоро день рождения, вот думаю это хороший вариант для подарка))
  Отредактировано: г.
Создано: 22 Августа 2011 г. Отправитель: Nadia
Вчера сходила с сыном в специализированный магазин, купили папе удочку, надеюсь подарок понравится)
  Отредактировано: г.