да, готова!..
думаю, когда-то нужно начинать новую взрослую жизнь, и лучше всего это сделать именно в другом городе. когда я смогу надеяться только на себя!..
Отредактировано: г.
Создано: 11 Августа 2011 г.
Отправитель: Nadia
знаете, мне кажется, ехать учиться в Питер - прекрасная идея)
у меня есть пара знакомых, которые уехали туда из своего родного города. Если вы не боитесь начать все практически с нуля, но взамен приобрести массу новых впечатлений и новых друзей - это для вас)
правд, на мой взгляд, трудновато жить в общаге и при этом хорошо учиться, но зато там как будто живешь в большой семье - всегда есть с кем поговорить, у кого взять сахар, с кем пойти потусить)
а если есть возможность квартиру снимать - это вообще идеально)) иногда хочется все-таки одной побыть) или вдвоем)))
Создано: 02 Февраля 2012 г.
Отправитель: Tatoshka96
Привет всем! В этом году заканчиваю 11 класс в челябинске. Но хочу получать вышку в другом крупном городе. Посоветуйте, куда поступать??? Вот много хорошего слышала про УрФУ в Екатеринбурге, вроде бы один из крупнейших вузов Урала...Кто знает, напишите стоящий ли вуз??? читала на сайте, что специальностей там много и для технарей, и для гуманитариев. Ребят, какую специальность выбрать, чтобы интересной была и деньги приносила в будущем??? =)))
Создано: 03 Февраля 2012 г.
Отправитель: Tatoshka96
Окей, ребят))) Попыталась тесты интересные на определение профессии найти..... Попался на глаза ПРОФ АНАЛИЗ 2012...прошла его, так оказывается, что мне нужно учиться на журналиста и работать СТРИНГЕРОМ)))) ...хаха, это оказалось профессия внештатного корреспондента типа в чрезвычайных ситуациях всяких!!!!..а по названию и не скажешь.....Можете пройти тест здесь кстати http://www.profanaliz.ru/. Интересно, что у вас получится))))) вообщем мнение такое....конечно много воды в тесте, но в результате теста дали разумный совет на какие спец-сти, в какой вуз идти, где можно устроиться в будущем!!! :)))) кстати, всем абитуриентам советую, как способ выбрать специальность для поступления в вуз, а может и утвердиться в правильности сделанного выбора)))
Форум в Челябинске это лучший способ пообщаться с людьми из Челябинской области на разные темы.
Есть что рассказать, дерзай и весь Челябинск узнает об этом.
Многие из миллионов жителей уже с нами, присоединяйся!
Увидели опечатку?
Если Вы нашли ошибку, либо просто опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter