Помогите найти улицу и типографию!

Помогите найти улицу и типографию!

Информация

Пожалуйста, помогите мне найти улицу и типографию. Я никогда не был в Челябинске, а в интернете, к сожалению, нужной информации нет.

Когда-то была у вас Челябинская Областная типография. Располагалась она на улице Творческой дом 127, по другим данным на Громова 127 (кстати, это одна и та же улица, или нет? что-то я сомневаюсь, на Громова от силы 15 домов вроде...).

Потом еще есть какие-то упоминания о 10-й типографии Росполиграфиздата, и адрес совпадает. Это та же типография, что и Челябинская Областная? Или нет?

А самый главный вопрос - существует ли Челябинская Областная типография сейчас, и если да, то как называется? И где находится?

Типография-то не маленькая должна быть, книжное производство! Не просто там тетрадки-визитки. Бесследно пропасть такое большое предприятие не должно.

Челябинцы-знатоки родного города, помогите, пожалуйста, сориентируйте меня!

Комментарии

Добавить коментарий

Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 25 Августа 2010 в 17:00
Вот ссылка на Городской Информационный Справочник ДубльГИС, Online.

map.2gis.ru
 Администратор сайта  Павел Павлович
 25 Августа 2010 в 16:41
Спасибо... Но этот каталог имеет вид программы, а у меня на рабочем компе недостаточно полномочий для установки каких-либо программ... Так что увы...
 Автор темы  Славянов Вячеслав
 25 Августа 2010 в 16:31
Могу предложить скачать с сайта chelyabinsk.2gis.ru, Городской Информационный Справочник ДубльГИС.

Там и найдете все типографии в городе Челябинске.
 Администратор сайта  Павел Павлович