Из поликлиники Озерска из-за «яйца» эвакуировали 300 человек

Из поликлиники Озерска из-за «яйца» эвакуировали 300 человек

13 Апреля 2015 г. в 12:00

Сегодня утром, 13 апреля, в Озерске сотрудники оперативных служб эвакуировали около 300 человек из здания поликлиники, заведующая которйо обнаружила на девятом этаже здания муляж взрывного устройства в виде крупного яйца, обмотанного лейкопластырем. Силовики, обследовав предмет, установили, что он не представляет опасности, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

«На место происшествия - на улицу Октябрьская - незамедлительно прибыли сотрудники полиции, а также ФСБ и медицинские работники. Силами полицейских на прилегающую территорию было наложено оцепление, из здания эвакуировано около 300 человек посетителей и медицинского персонала. Специалистом-кинологом с применением служебной собакой обследованы помещение здания и территория поликлиники», - рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.

В результате проведенной работы установлено, что угроза взрыва отсутствует, а подозрительный предмет представляет собой муляж гранаты. Он изъят с места происшествия и направлен на исследование. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.