В Магнитогорске драка водителей и пассажирок иномарок попала на видео

В Магнитогорске драка водителей и пассажирок иномарок попала на видео

13 Апреля 2015 г. в 16:00

В Магнитогорске попавший на видео конфликт между водителями Opel и Jaguar перерос в драку пассажирок иномарок. Как сообщили очевидцы сайту verstov.info, водитель и его дама были пьяны. Причины потасовки на пересечении улиц Жукова и Труда не известны.

На кадрах видно, как девушка выскочила из Jaguar и набросилась на пассажирку Opel. Она начала ее пинать, после чего открыла дверь иномарки и начала лить туда пиво, пока молодые люди не отвели ее в сторону.
«По словам очевидцев, пассажирка и водитель «Ягуара», вероятно, были пьяны. Со слов пассажирки «Опеля» не прав в ситуации был «Ягуар», после чего началась драка между водителями. После этого неадекватная пьяная дама из «Ягуара» кинулась на девушку из «Опеля», - сообщило издание.

Как рассказал сайту один из очевидцев, «все происходило на глазах ее детей. Себя эта леди вела крайне некрасиво: материлась и кидалась почти на всех присутствующих. Она облила пивом салон второго авто. После мы не подпускали ее к девушке из «Опеля». Плюс ко всему «Ягуар» попытался покинуть место происшествия».

По информации verstov.info в местном отделении пропаганды БДД ГИБДД дорожно-транспортные происшествия не регистрировались.

«Телефакт»

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.