Экс-бухгалтеру больницы Магнитки грозит срок за зарплаты мертвым душам

Экс-бухгалтеру больницы Магнитки грозит срок за зарплаты мертвым душам

06 Мая 2015 г. в 12:00

В Магнитогорске экс-бухгалтера городской больницы №2 Оксану Городную обвиняют во афере с мертвыми душами. По версии следствия, женщина фиктивно трудоустроила в учреждение двух знакомых, которым на банковские карты перечислила зарплату на общую сумму 55 тысяч рублей, рассказала обстоятельства дела старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«По версии следствия, Городная, работая бухгалтером городской больницы № 2 Магнитогорска, в сентябре 2014 внесла в программу заведомо ложные сведения о трудоустройстве двоих знакомых, которым начислила и перевела на принадлежащие им банковские карты заработную плату за сентябрь в общей сумме около 55 тысяч рублей, - прокомментировала Наталья Мамаева. - Перечисленные денежные средства по предварительной договоренности были сняты с лицевого счета указанными лицами, не предполагавшими о преступных намерениях Городной, и переданы последней».

Оксане Городной предъявлено обвинение по части третьей статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения). Уголовное дело передано для рассмотрения в Ленинский районный суд Магнитогорска.

Дарья Антонова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.