На северо-западе Челябинска в +36 включили отопление

На северо-западе Челябинска в +36 включили отопление

24 Июня 2015 г. в 12:00

В многоэтажном доме на северо-западе Челябинска включили отопление, когда на улице температура воздуха достигала +36 градусов. Пожилые люди не могли встать с кровати - артериальное давление зашкалило за 185, рассказала сайту Telefakt.ru дочь одной из пенсионерок Наталья.

Вчера, 23 июня, неожиданно включили отопление в доме №30 на улице Салавата Юлаева. Оказалось, что «удушающие» меры коммунальщикам потребовалось применить во время опрессовочных работ.

«Включили отопление больше, чем на три часа. Моя пожилая мама пришла с прогулки, батареи были горячие. Звонили в ЖЭК, два часа уговаривали отключить. Там ответили: «Идет оппресовка труб, перекройте батареи». А у нас батареи и так перекрыты. Жара идет от стояков. В квартире было невозможно дышать».

Отопление в батареях выключили спустя несколько часов после окончания работ. После повторного обращения Натальи в ЖЭК, ей пообещали рассмотреть вопрос о запрете включения отопления в квартирах, когда температура воздуха на улице выше +30.

Дарья Антонова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.