Тренера СКА челябинца Андрея Назарова обвинили в избиении врача команды

Тренера СКА челябинца Андрея Назарова обвинили в избиении врача команды

08 Июля 2015 г. в 12:00

Уроженец Челябинска Андрей Назаров, возглавивший менее месяца назад тренерский штаб петербургского ХК СКА, оказался в центре скандала. Издание «Бизнес Online» утверждает, что южноуралец избил врача хоккейного клуба Егора Козлова якобы за то, что тот отказался увольняться.

СМИ пишет, что Назаров вызвал врача на встречу и сказал, что он может подыскивать себе другое место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от тренера удар по лицу.

«После разговора на повышенных тонах главный тренер команды ударил старшего врача команды Егора Козлова - лучшего доктора КХЛ. Потерпевшего госпитализировали, есть подозрение на черепно-мозговую травму, - публикует издание. - Вероятнее всего, доктор команды не будет оставлять этот поступок безнаказанным. Пока неизвестно, была ли вызвана полиция к месту конфликта, но Козлов снимет побои в медицинском учреждении и потом решит, стоит ли давать ход делу».

В свою очередь, на своей странице в Twitter ХК СКА опроверг эту информацию.

«Информация о конфликте Назарова и Козлова, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности», - говорится в сообщении с пометкой «официально».

Напомним, Андрей Назаров возглавил питерский хоккейный клуб СКА 20 июня. Уроженец Челябинска сменил на посту главного тренера СКА прославленного хоккеиста и тренера Вячеслава Быкова, также имеющего южноуральские корни. Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на два года.

Справка: Андрей Назаров родился 22 мая 1974 года в Челябинске. Воспитанник «Трактора». Профессиональную карьеру начинал в столичном «Динамо», с которым в 1993 году стал чемпионом страны. Годом ранее был выбран на драфте НХЛ под общим 10 номером клубом «Сан Хосе Шаркс», за который провел шесть сезонов. В НХЛ выступал за «Тампу», «Калгари», «Анахайм», «Бостон», «Финикс» и «Миннесоту». В России также играл за новокузнецкий «Металлург» и омский «Авангард». Участник чемпионата мира 1998 года, обладатель Кубка Европейских чемпионов в составе «Авангарда». Новый главный тренер СКА завершил игровую карьеру в 2006 году, после чего в качестве тренера работал в клубах Континентальной Хоккейной Лиги «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс» и «Барыс», а также в сборных Украины и Казахстана. Добавим, на льду Назаров выступал в роли тафгая – игрока, основной задачей которого является устрашение противника, драки, «выключение» из матча наиболее опасных соперников и защита ценных игроков своей команды. Он славится неуравновешенным нравом.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: news.sportbox.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.