Двое малышей без спроса ушли из детского сада

Двое малышей без спроса ушли из детского сада

22 Августа 2015 г. в 00:00

В городе Трехгорный Челябинской области двое мальчиков трех и четырех лет без спроса самостоятельно ушли из детского сада. На их поиски была поднята полиция. Детей нашли на стройплощадке за несколько километров от детсада, рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

ЧП в детском саду произошло 20 августа во время утренней прогулки. Двое малышей, оставшись без присмотра, вышли за территорию учреждения. В 13 часов в дежурную часть полиции поступил звонок от заведующей детсадом, которая сообщила о происшествии. Спустя 40 минут инспекторы ГИБДД обнаружили малышей на улице Строителей около стройплощадки, на которой возводят дом. По словам старшего лейтенанта полиции Дмитрия Диченкова, мальчики были все грязные и сильно замерзли. Сами дети объяснили, что шли на стройку, чтобы посмотреть на башенный кран.

«Дети прошли по городу несколько километров, пересекая проезжие части дорог, проходя мимо стройки, где вырыты котлованы, открыты канализационные люки, работает строительная техника, - прокомментировал и.о. начальника отдела МВД по ЗАТО Трехгорный Данил Шафиков. - По имеющейся информации, они залезали на грузовую автомашину между кабиной и кузовом. Вскоре после того, как дети ушли от машины, она начала движение. Ежесекундно дети подвергались опасности, и очень хорошо, что все закончилось благополучно».

Мальчиков осмотрели медики, после чего детей передали родителям. Теперь полицейские выясняются, как дети сумели покинуть территорию детского сада и соблюдали ли работники должностные обязанности по присмотру за воспитанниками.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: 74.mvd.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.