Челябинцев научили спонтанным танцам

Челябинцев научили спонтанным танцам

23 Августа 2015 г. в 16:00

22-23 августа в Челябинске прошел мастер-класс по спонтанным танцам. Умение импровизировать под музыку, по мнению автора методики, добавляет грации и уверенности в себе.

«Спонтанный танец называют еще свободным танцем – это полная свободная импровизация, которая предполагает танец вне любых стилей, направлений и жанров, - рассказала сайту telefakt.ru ведущий тренер импровизации и перфоманса, танцевально-двигательный психотерапевт из Москвы Катрина Гридина. Импровизация предполагает, что в танце можно делать все, что угодно. Главное, чтобы человек получал удовольствие от этого. Чтобы была возможность свободно двигаться, чтобы можно было свободно взаимодействовать в танце. И максимально честно отдаваться музыке, и получать от этого удовольствие».

Гридина отметила, что некоторые люди хотят танцевать, но стесняются, боятся начать, потому что их будут оценивать. Способность погрузиться в свои ощущения, почувствовать ритм позволяет раскрепощаться, что придает уверенности в себе и умении подать себя публике.

Наталья Юрова, Анна Андронова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.