Пропавшего 14-летнего школьника нашли мертвым

Пропавшего 14-летнего школьника нашли мертвым

14 Сентября 2015 г. в 16:00

В Сосновском районе Челябинской области следователи проводят проверку по факту смерти 14-летнего школьника, пропавшего четыре дня назад. По предварительным данным, подросток скончался от отравления парами пропана, которые он вдыхал, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По версии следствия, 9 сентября к следователям обратились родители пропавшего подростка, были начаты поиски. Тело мальчика обнаружили 13 сентября в безлюдном месте около одного из домов на улице Лесной поселка Кременкуль. Видимых признаков насильственной смерти на нем не обнаружено.

«По предварительным данным, причиной смерти подростка могло стать отравление при вдыхании пропана, баллон с которым обнаружен рядом с телом, - рассказал Шишков. - По имеющейся информации, ранее подросток неоднократно вдыхал газ из зажигалок».

По факту смерти ребенка проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.