Мать троих детей пропала, уехав копать картошку

Мать троих детей пропала, уехав копать картошку

15 Сентября 2015 г. в 16:00

В Чебаркульском районе Челябинской области пропала 37-летняя мать троих детей Светлана Вечернина, которая пять дней назад уехала на своем автомобиле копать картошку, и с тех пор о ней ничего неизвестно. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, накануне ее машину ВАЗ-32110 видели в Челябинске.

Родные Светланы рассказали, что 10 сентября она поехала копать картофель к родственникам в деревню Нижние Караси. Домой она не вернулась. Спустя четыре дня, 14 сентября, ее темно-зеленую «десятку-универсал» зафиксировали камеры наблюдения в Челябинске.

Приметы разыскиваемой: на вид около 40 лет, рост 160 см, полного телосложения, волосы темные, ниже плеч, глаза карие. Была одета в бело-желтую куртку, синие джинсы и светлые кроссовки.

В полиции просят всех, кто обладает сведениями о местонахождении разыскиваемой Светланы Вечернина, обратится в районный отдел МВД по телефону (35168) 2-25-22, 9-70-00 или 02.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: 74.mvd.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.