Детским омбудсменом стала чиновница из министерства социальных отношений

Детским омбудсменом стала чиновница из министерства социальных отношений

22 Октября 2015 г. в 12:00

Детским омбудсменом в Челябинской области назначена начальник управления социального развития регионального министерства социальных отношений Ирина Буторина. Соответствующее решение приняли депутаты южноуральского Заксобрания, рассмотрев предложение губернатора Бориса Дубровского, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Я готова приложить максимальные усилия на новом посту, и уверена, что десятилетний опыт в сфере защиты детей и семьи поможет мне в работе», — прокомментировала свое назначение новый детский омбудсмен.

Как отметил депутат ЗСО Александр Мотовилов, Ирина Буторина - настоящий профессионал. ««Ирина Вячеславовна - человек высоких моральных принципов. Челябинская область приобретает в ее лице надежного защитника детей и института семьи».

Добавим, Маргарита Павлова, ранее занимавшая этот пост, в четверг, 22 октября, решением депутатов Заксобрания назначена на должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

Для справки: Ирина Буторина родилась в 1983 году в Челябинске. Окончила Южно-Уральский государственный университет по специальности «социальная работа». Сразу после вуза пришла на работу в министерство социальных отношений, где трудится уже десять лет. Занималась вопросами опеки и попечительства, социальной поддержкой детей и семей с детьми.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.