Полиция разыскивает серийного маньяка, насилующего девочек на улице

Полиция разыскивает серийного маньяка, насилующего девочек на улице

29 Октября 2015 г. в 12:00

В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают серийного преступника - педофила, который под угрозой ножа совершает изнасилования девочек 12-14 лет. Как сообщил сайт Telefakt.ru собственный источник, преступник уже полгода орудует в Тракторозаводском районе, следствие располагает доказательствами, что действует один и тот же человек. Последним стал случай изнасилования на территории детского сада, о котором мы сообщали на днях.

Нападения на детей на улице начались весной этого года. В настоящее время известно как минимум о четырех завершенных изнасилованиях и десятке покушениях. Обычно вечером маньяк выискивает девочек-подростков, которые идут одни. Угрожая ножом, затаскивает их в безлюдный угол и совершает жестокое надругательство.

Изучив все преступления, следователи и опера полиции пришли к выводу, что преступник выходит «на охоту» примерно раз в месяц, однако не всегда ему удается завершить задуманное. Жертвы рассказывают об интимной особой примете преступника, кроме того имеются определенные криминалистические данные, подтверждающие, что все преступления – дело рук одного мужчины.

Напомним, последнее нападение маньяк совершил в минувшую пятницу, 23 октября, когда в рамках операции «Ночь» на улицу были выведены около 700 полицейских. Словно в насмешку над ними, около 21:30 на улице Марченко преступник затащил на территорию детского сада 14-летнюю девочку. Там, на веранде, угрожая ножом, чтобы не кричала, он изнасиловал школьницу.

В ходе расследования выяснилось, что в тот вечер в районе Сада Победы преступник четыре раза пристраивался за девочками-подростками, но по разным причинам перейти к действиям у него не получалось. Около 21 часа он с ножом напал на девушку постарше (возможно, она молодо выглядит). Потерпевшая заявила в полицию о том, что ее пытались ограбить. Однако при выяснении всех обстоятельств оказалось, что он хотел ее изнасиловать. И это был тот самый педофил, который спустя полчаса надругался над ребенком на веранде детского сада.
Старший помощник по СМИ руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков пока воздержался от комментариев, пояснив, что ему необходимо запросить данные у следователя и изучить ситуацию.

Сайт Telefakt.ru просит родителей не отпускать детей одних в темное время суток. В свою очередь мы будем следить за ходом следствия и информировать о его результатах.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: m.newsru.com

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.