На кастинг проекта «#Хочу себя» пришли несколько сотен девушек

На кастинг проекта «#Хочу себя» пришли несколько сотен девушек

29 Октября 2015 г. в 20:00

Челябинки с помощью проекта о преображении «#Хочу себя» хотят похудеть, сменить имидж, избавиться от комплексов и даже устроить свою личную жизнь. Все это члены жюри узнали на кастинге, который посетило более 300 жительниц нашего города. В итоге для участия в шоу отобрали только 40 человек.

Вокруг проекта «#Хочу себя» разгорелся нешуточный ажиотаж. На кастинг пришли три сотни совершенно разных девушек и женщин. Телосложение и физическая форма  для организаторов значения не имели. Главное, что должны были продемонстрировать потенциальные участницы, – желание меняться.

«На кастинг я пришла, потому что хочу приобрести новое тело. Лет 10 я уже занимаюсь спортом, и все-таки никак не могу достичь желаемого результата. И думаю, что на проекте я увижу себя в новом облике», - рассказала участница кастинга Евгения Горелова.

Попробовать себя в проекте «#Хочу себя» пришли люди разных профессий - студентки, домохозяйки, преподаватели и инженеры. Перед началом кастинга организаторы предупредили участниц: «Вы должны говорить быстро, гладко. Не волнуемся, главное, чтобы это не было: «Ой, не знаю, что сказать», и мы с вас тянем. Такого не будет, будете молчать, мы сразу разворачиваем».

В жюри вошли пластический хирург Олег Горбанев, тренер по фитнесу Мария Бухарова , хореограф Ирина Салмина, стилист  Оксана Лаврова и креативный директор проекта Анастасия Буценко. Каждой участнице на презентацию они дали всего минуту. Одни за это время демонстрировали свои физические данные, другие раскрывались творчески.

Перед членами жюри выступали как стройные, а иногда и даже астенично худые, барышни, так и дамы с пышными формами. Одни хотели почувствовать славу, другие мечтали получить главный  приз – пластическую операцию. Чтобы разглядеть реальное желание, комиссия шла на маленькие хитрости. Девушку, которая назвала себя скромной, попросили раздеться, и уличили ее в том, что та быстро сняла с себя одежду. Другая участница заявила, что хочет продать главный приз и заняться благотворительностью - открыть питомник для животных. «То есть вы хотите нас использовать?», - парировали в жюри.

В итоге, для участия в проекте «#Хочу себя» отобрали только 40 человек - тех, кому действительно есть, над чем работать. На кастинге участницы уже получили определенную дозу адреналина, но это только начало пути. Впереди их ждет два месяца интенсивных тренировок, удивительных преображений и уникальных мастер-классов. А также слезы, преодоление страхов и лени, и, конечно же, конкуренция. Следите за ходом проекта на телеканале «Домашний – Челябинск», смотрите серии проекта в программе «Дела домашние». Премьера каждый понедельник в 18:30.

Анастасия Репикова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.