Двое рыбаков утонули, провалившись под тонкий лед

Двое рыбаков утонули, провалившись под тонкий лед

30 Октября 2015 г. в 12:00

Вблизи поселка Кизильский в Челябинской области во время утренней рыбалки под лед ушли двое мужчин, сообщил сайту Telefakt.ru следователь Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области Андрей Кожевников. Сначала под воду ушел один, второй бросился к нему на помощь, однако лед не выдержал веса обоих рыбаков.

«29 октября в утреннее время поступило сообщение, что в реке одного из поселок сельского района провалились под лед и утонули двое мужчин, которые приехали на рыбалку, - рассказал обстоятельства произошедшего Андрей Кожевников. - По приезду оперативной группы и сотрудников МЧС были обнаружены в воде трупы двух мужчин. Они были извлечены из воды сотрудниками МЧС и осмотрены. Каких-либо телесных повреждений и иных следов смерти криминального характера не установлено. Все личные вещи находились при данных лицах у них в карманах. Тела направлены в морг. настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка».

Следователь не стал уточнять все детали произошедшего, однако, как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, трое мужчин приехали на рыбалку около семи часов утра. Двое из них расположились на льду, третий остался на берегу. Внезапно один из них провалился под воду, второй бросился к нему на подмогу, однако тонкий лед не выдержал. Оба рыбака 68 и 62 лет погибли. Оставшийся на берегу мужчина пытался с помощью сотового позвонить в экстренные службы, однако в силу своего возраста сделать этого не смог.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: deita.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.