Экс-полицейскому предъявили обвинение по делу о наркотиках в унитазе

Экс-полицейскому предъявили обвинение по делу о наркотиках в унитазе

30 Октября 2015 г. в 16:00

В Челябинске сотруднику полка вневедомственной охраны ГУ МВД области, теперь уже бывшему, Василию Беляеву предъявили обвинение в незаконном хранении и хищении наркотических средств в крупном размере. Страж порядка пытался смыть вещдок - наркотики - в унитаз, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«По версии следствия, 20 августа 2015 года при проведении хозяйственных работ в помещении полка УВО в городе Челябинск был обнаружен сверток с синтетическим наркотическим средством массой более 0,34 грамма, - объяснил Шишков. - Указанное наркотическое средство в ходе доследственной проверки осматривалось в одном из служебных кабинетов следователем следственного управления СКР по Челябинской области. В ночное время 21 августа 2015 года Беляев похитил сверток с наркотическим средством, и, желая его уничтожить, ушел в туалет, где пытался высыпать содержимое пакета в систему канализации».

Беляеву вменили часть 2 статьи 228 УК РФ и пункт «б» части 3 статьи 229 УК РФ (незаконное хранение и хищение наркотических средств в крупном размере). Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД региона. Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.