Ведущая «Телефакта» Маргарита Хижняк слепила самые «дружные» пельмени

Ведущая «Телефакта» Маргарита Хижняк слепила самые «дружные» пельмени

27 Ноября 2015 г. в 16:01

Ведущая информационной программы «Телефакт» Маргарита Хижняк приняла участие в кулинарном поединке в рамках конкурса «Дед мороз и Снегурочка Южного Урала». В паре с замминистра культуры области Григорием Цукерманом она слепила самые «дружные» пельмени.

«У нас получились самые вкусные пельмени! Мы назвали их «Соцветье дружное Урала». Они были разные - большие и маленькие, традиционной формы и креативной. Это пельмени для всех, символизируют дружбу!», - рассказала Маргарита Хижняк.

Рецепт пельменей от известной ведущей «Телефакта» оказался тоже креативным. В традиционную начинку из говядины и свинины Маргарита добавила баранину, а также лук и перец. «Мы добавили перчинки в наши пельмени так же, как и наши новости», - объяснила ведущая.

В соревнованиях приняли участие восемь пар Дедов Морозов и Снегурочек. Члены жюри попробовали кулинарные изыски всех участников и не смогли выбрать лучшие, заявив, что все пельмени были вкусными. Однако ведущей «Телефакта» в подарок вручили сертификат на фотосессию в конном клубе.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Фото Андрея Малькова

 

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.