Участникам конкурса «А ну-ка, дедушки!» предстоит освоить профессию дояра

Участникам конкурса «А ну-ка, дедушки!» предстоит освоить профессию дояра

05 Декабря 2015 г. в 16:00

Сегодня, 5 декабря, в Челябинске стартовал отбор участников в возрасте от 60 до 75 лет на конкурс «А ну-ка, дедушки!». Пенсионерам в рамках состязаний предстоит освоить профессию дояра, вспомнить военные навыки и принять участие  в фотосессии в стиле «Айболит», которая пройдет в местном зоопарке, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru из областного Дома дружбы народов.

Кроме того, для пенсионеров устроят турнир по игре в городки и компьютерные соревнования. Они будут бороться за звание лучшего дедушки Южного Урала.

«Прежде всего конкурсант должен подтвердить, что он способен пройти конкурсные испытания, все-таки возраст дает о себе знать, - прокомментировала директор областного Дома дружбы народов Юлия Лапидус. - Поэтому желание должно быть подкреплено возможностями – с этой целью кастинг и проводится. А чтобы не было каких-то обид, недоразумений, все дедушки будут тянуть билетики с заданиями».

Дарья Антонова, Алена Павлова, «Телефакт»

Источник фото: calend.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.