Из-за гололеда на трассе М-5 закрыли движение для автобусов и грузовиков

Из-за гололеда на трассе М-5 закрыли движение для автобусов и грузовиков

08 Декабря 2015 г. в 08:00

Из-за гололеда и пурги на федеральной трассе М-5 «Урал» ГУ МЧС по Челябинской области ввело ограничение движения для грузового транспорта. Также, как стало известно сайту Telefakt.ru, на время приостановлено автобусное сообщение между Челябинском и городами горнозаводской зоны – Златоустом, Саткой и другими. Предварительно, трасса закрыта до вечера вторника, 8 декабря.

«В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий с 6:00 до 20:00 введено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участке автомобильной дороги М-5 «Урал», - говорится в сообщении ведомства. - Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий».

На «Северном автовокзале» Челябинска сайту Telefakt.ru сообщили, что в настоящее время автобусы ходят до Миасса. Остальные участки пока закрыты. На автовокзале не исключили, что сообщение восстановится раньше 20:00.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: my-dorogi.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.