Из горящего пятиэтажного дома эвакуировали десять человек

Из горящего пятиэтажного дома эвакуировали десять человек

15 Января 2016 г. в 16:00

Сегодня, 15 января, в Троицке из горящего пятиэтажного дома спасатели и пожарные эвакуировали 10 человек, среди которых были пять детей, одному из них было меньше года. Очагом возгорания стала комната на первом этаже, сообщила начальник пресс-центра Поисково-спасательной службы области Екатерина Богданова.

Возгорание произошло в пятиэтажном жилом доме №16 на улице Гагарина. По данным сотрудников пожарной охраны, очагом возгорания стала комната № 3 на первом этаже.

«Сигнал о происшествии поступил в 14:07 на пульт оперативного дежурного Троицкого отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области, - рассказала Богданова. - Сильное задымление мгновенно распространилось по всему дому. Прибыв на место, аварийно-спасательная группа Троицкого отряда ПСС области совместно с сотрудниками пожарной бригады начали эвакуацию всех жильцов дома».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ria56.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.