Внедорожник, утонувший в снегу, пришлось вытаскивать экскаватором

Внедорожник, утонувший в снегу, пришлось вытаскивать экскаватором

27 Января 2016 г. в 12:00

В Челябинске внедорожник, утонувший в снегу, пришлось вытаскивать экскаватором. Вездеходный автомобиль Nissan Navara попал в снежный плен на одной из дорог города, сообщили очевидцы. Свидетели необычного действа выложили видео в сеть.

На кадрах видно, как из-за отсутствия буксировочного троса, водители приняли решение вытолкать пикап из сугроба с помощью ковша.

«Сейчас он ее ковшом подцепит и поедет машина, - сообщила за кадром очевидица. - Водила ржет. Да что там, по колено снега. Как они туда попали - непонятно вообще».

Автомобиль несколько раз садился на «брюхо». А снимавшая видео девушка не преминула отметить «челябинские суровые дороги». В итоге экскаватор-погрузчик, подталкивая задний бампер внедорожника ковшом, помог ему выбраться с заснеженной дороги. Пикап таким образом преодолел порядка 15-20 метров.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: Youtube, автор: Наталья Большакова

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.