ДТП с пятью авто, парализовавшее движение, попало на видео

ДТП с пятью авто, парализовавшее движение, попало на видео

27 Января 2016 г. в 12:00

ДТП с пятью авто, парализовавшее движение на одной из центральных улиц города, попало на видео. На записи с видеорегистратора видно, как водитель маршрутки внезапно вырулил на соседнюю полосу прямо перед носом иномарки. Та от удара отскочила на встречную полосу, где, вероятно, столкнулась еще с тремя машинами (дальнейшие события остались за кадром – прим. автора).

Отметим, что участникам ДТП может грозить обоюдная вина в автоаварии. Дорожная разметка на проезжей части не видна из-за толстого слоя снега, однако можно предположить, что Daewoo Nexia сама мчалась по встречке.

Напомним, массовое столкновение автомобилей произошло накануне, 26 января, на улице Братьев Кашириных в районе остановки «поселок Бабушкина». Там столкнулись сразу три автомобиля марки Daewoo Nexia и Renault, а также маршрутное такси Ford Transit. Автомобили перекрыли четыре полосы. По словам очевидцев, из-за сваленного на краю снега де-факто для остальных участников движения остались лишь два с половиной ряда. Из-за ДТП образовалась многокилометровая пробка, водителям приходилось объезжать участников аварии по встречной полосе.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: Youtube, автор: Евгений Иванов

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.