Глава ОНФ Рыжий, накопивший долги, рискует стать VIP -банкротом

Глава ОНФ Рыжий, накопивший долги, рискует стать VIP -банкротом

03 Февраля 2016 г. в 20:00

Глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта 38-летний Денис Рыжий рискует стать VIP-банкротом. В Арбитражный суд Челябинской области обратился его кредитор Яков Невелев. Как следует из материалов дела, руководитель общественного движения задолжал истцу семь миллионов 141 тысячу рублей.

Сегодня, 3 февраля, суд вынес определение о введении процедуры реструктуризации долга и назначил в качестве финансового управляющего Андрея Лаврова. Следующее судебное заседание назначено на 14 июля.

Как пояснили сайту Telefakt.ru в пресс-службе суда, пока Денис Рыжий не признан банкротом. Высокопоставленному челябинцу дана возможность погасить долг из собственных доходов без принудительной реализации имущества.

«В ходе реструктуризации будет утверждаться план, в соответствии с которым должник будет гасить задолженность», - добавили в суде.

Отметим, что по информации банка данных исполнительных производств службы судебных приставов, в отношении Дениса Рыжего возбуждены исполнительные производства на общую сумму более 100 миллионов рублей. За лидером регионального отделения Общероссийского народного фронта числятся неуплаты по кредитам, налогам, страховым взносам, госпошлинам и иным взысканиям имущественного характера.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: oprf.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.