Мясо курицы выросло в цене

Мясо курицы выросло в цене

22 Февраля 2016 г. в 16:00

На Южном Урале производители подняли отпускные цены на курицу. Как следует из еженедельного мониторинга регионального УФАС, цены пересмотрели сразу две птицефабрики.

Так, стоимость тушки цыпленка бройлера замороженного от ООО «Чебаркульская птица» увеличилась на 3,32% - до 125,50 рубля за килограмм. Охлажденный бройлер стал дороже на 4,13%. Его цена после индексации составила 126 рублей. ООО ТД «Здоровая ферма» также пересмотрела стоимость замороженного цыпленка с 96 до 97 рублей за килограмм.

Молока, говядины и свинины ценовые изменения не коснулись, как и большей части овощного ассортимента. У ООО Агрофирма «Ильинка» заметно подорожал только лук. Прибавка составила 13,2% - до 18,10 рубля за один килограмм.

Напомним, в мониторинге указана оптово-отпускная цена производителя без учета торговой надбавки сетей.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: chtoestchto.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее
 

Категории

Календарь новостей

    Общаемся

    В разделе нет новых комментариев.