Из детского сада из-за угрозы взрыва эвакуировали сотню малышей

Из детского сада из-за угрозы взрыва эвакуировали сотню малышей

01 Марта 2016 г. в 16:00

Сегодня, 1 марта, в поселке Агаповка Челябинской области неизвестный позвонил в детский сад и сообщил о заложенной в нем бомбе. Из учреждения эвакуировали 110 человек, 93 из которых - дети. Прибывшие на место полицейские выяснили, что сообщение о бомбе оказалось ложным, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД региона.

Происшествие случилось в детском саду, расположенном на улице Железнодорожная, около 12:53. Заведующая тут же сообщила о поступившем звонке в полицию. На место прибыли все оперативные службы. Из учреждения эвакуировали 17 сотрудников и 93 ребенка, последних передали в руки примчавшихся родителей.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на розыск звонившего», - добавила специалист по взаимодействию со СМИ местного отдела полиции Надежда Лавритова.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: primamedia.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.