Детский садик «заминировал» студент-авиатор

Детский садик «заминировал» студент-авиатор

02 Марта 2016 г. в 12:00

«Шутником», из-за которого из детского сада Агаповского района Челябинской области эвакуировали сотню малышей, оказался 17-летний студент. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который накануне, 1 марта, сообщил о бомбе в садике. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. Как стало известно сайту Telefakt.ru, звонивший учится в Троицком авиационном техническом колледже.

Студенту инкриминировали часть 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей).

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 1 марта, в детский сад, расположенный в селе Агаповка на улице Железнодорожной, поступил анонимный звонок с сообщением об угрозе взрыва. Заведующая тут же сообщила о поступившем звонке в полицию. На место прибыли все оперативные службы, включая сотрудников ОМОН. Из учреждения эвакуировали 17 сотрудников и 93 ребенка, последних передали в руки примчавшихся родителей. В результате осмотра никакого взрывного устройства не обнаружили.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: vesti.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.