В Челябинске стартовал ямочный ремонт

В Челябинске стартовал ямочный ремонт

14 Марта 2016 г. в 16:00

В понедельник, 14 марта, в Челябинске стартовал сезон ямочного ремонта. Об этом на аппаратном совещании в городской администрации сообщил мэр Евгений Тефтелев. По его словам, сегодня компания-подрядчик «Южуралмост» запустила асфальтобетонный завод.

«Руководитель «Южуралмост» четко сказал на совещании, что сегодня дневные плюсовые температуры позволяют говорить о начале ремонта, - прокомментировал градоначальник. – Они запускают завод, и начинается ямочный ремонт. Тем более что прогноз все смотрели, ночные температуры минусовые. Сегодня, по-моему, до -15 было. Дневные: +2,+3. Там, где дороги более-менее подсохли, там уже можно проводить работы».

Напомним, в начале года ЗАО «Южуралмост» по итогам аукциона заключило контракт с мэрией Челябинска стоимостью 980 миллионов рублей. Эти средства рассчитаны не только на борьбу со снегом на дорогах Челябинска, но и на ямочный ремонт, пояснил Евгений Тефтелев.

Наталья Юрова, Полина Кирсанова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.