Из-за таяния сугробов дороги ушли под воду на метр

Из-за таяния сугробов дороги ушли под воду на метр

28 Марта 2016 г. в 16:00

В Челябинске из-за таяния сугробов дороги ушли под воду на метр. Большинство жалоб на гигантские лужи поступает от жителей Тракторозаводского и Ленинского районов. Грязные водоемы, скрывающие в своих глубинах многочисленные ямы, не могут пересечь не только пешеходы, но и автомобилисты, передала корреспондент сайта T elefakt.ru, побывавшая на одном из таких участков.

Паводок пришел на улицы Энергетиков, Крондштатская, Енисейская, Бажова и другие. На них пешеходы с вплавь пересекают проезжую часть, машины глохнут, а маршрутные такси вынуждены останавливаться для посадки и высадки пассажиров в неположенных местах.

«Пыталась объехать лужу с другой стороны - вода заливает лобовое стекло!», - пожаловалась местная автоледи.

Многие в лужах «ловят» коварные ямы. Так, в Металлургическом районе в минувшую субботу, 26 марта, молодой автомобилист пробил сразу три колеса. «Я пять часов провел в шиномонтажной мастерской, - рассказал собеседник сайта. - Один диск пришлось выправлять и латать три шины. Плохие дороги стоили мне три тысячи рублей».

Наталья Юрова, Александра Артамонова, «Телефакт»

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.