За поимку серийного маньяка-убийцы назначена награда в миллион рублей

За поимку серийного маньяка-убийцы назначена награда в миллион рублей

15 Апреля 2016 г. в 16:00

Следственное управление СКР по Челябинской области опубликовало информацию о вознаграждении в миллион рублей за помощь в поимке серийного маньяка, на счету которого более 30 убийств. Преступник – гастролер, он совершал расправы на территории Приволжского федерального округа, а также в городе Казань. Не исключено, что убийца мог перебраться на Южный Урал.

«Совершено свыше 30 убийств одиноко проживающих женщин преклонного возраста. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ, либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их, после чего похищал денежные средства, - озвучил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. - Лицу, информация которого поможет следствию установить личность преступника, будет выплачена денежная сумма в размере один миллион рублей. Конфиденциальность гарантируется».

В СКР просят всех оказать содействие в поимке преступника, запечатленного на видео и фотоизображении. На вид 20-30 лет, рост около 170-175 см., был одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. Добавим, маньяка не могут поймать уже не первый год.

Информацию можно сообщить по телефонам: 02 или 8(843)221-74-29 (телефон в Казани), 728-57-72 (телефон в Челябинске).

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: chel.sledcom.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.