На бабушку, которая расчленила тело повесившегося внука, завели дело

На бабушку, которая расчленила тело повесившегося внука, завели дело

19 Апреля 2016 г. в 08:00

В Челябинске следователи возбудили уголовное дело в отношении пенсионерки, которая из-за отсутствия средств на похороны расчленила тело внука, покончившего с собой. Судмедэкспертиза подтвердила, что 30-летний мужчина сначала повесился и только потом престарелая женщина разделила тело на части и выбросила, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Металлургическому району СКР Александр Данилова.

«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ (надругательство над телами умерших), - рассказал Данилов. Обвинение ей не предъявили, пока она подозреваемая, назначили психиатрическую экспертизу».

Напомним, утром 25 февраля в Металлургическом районе мужчина, отправившийся выбрасывать мусор, нашел в баках ноги мужчины. Чуть позже обнаружили и голову молодого человека. Все останки были упакованы в полиэтиленовые пакеты. Следователи выяснили, что таким образом от тела избавилась 78-летняя бабушка умершего. Пожилая женщина рассказала, что 30-летний внук у нее в квартире покончил с собой, и она решила избавиться от тела, так как у нее не было денег на похороны.

В ее квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили оставшиеся части тела. Родственники рассказывают, что внук был алкоголиком, нигде не работал, не мог найти себя в жизни, часто приходил к бабушке.

Старушка находится под подпиской о невыезде.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: tv2.tomsk.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.