На Южном Урале утвердили план реконструкции дорог

На Южном Урале утвердили план реконструкции дорог

20 Апреля 2016 г. в 16:00

Сегодня, 20 апреля, в Челябинской области утвердили план реконструкции дорог. Муниципальные трассы отремонтируют в рамках исполнения поручения президента, сообщили в пресс-службе губернатора.

По словам министра дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрия Микулика, необходимо проведение реконструкции региональных автомобильных автодорог, соединяющих два населенных пункта в Брединском и Саткинском муниципальных районах, а также реконструкции дорог местного значения, соединяющих два населенных пункта в Чебаркульском муниципальном районе.

«В планах на 2016 год у нас значится реконструкция автомобильной дороги Амурский – Чека в Брединском муниципальном районе, - доложил министр. - Реконструкциия автодороги Тельмана – Старая пристань в Саткинском муниципальном районе будет произведена в 2017 году, а в текущем году планируется разработка ее проектной документации».

Напомним, распоряжение Владимира Путина было дано по итогам форума общероссийского движения «Народный фронт «За Россию», состоявшегося 7 сентября прошлого года. При разработке концепции был взят за основу анализ состояния автомобильных дорог и уровень обеспеченности общественным транспортом в населенных пунктах, в которых в 2013-2014 годах проводились изменения инфраструктуры медицинских организаций.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.