На игрушечных машинках устроили настоящие гонки по бездорожью

На игрушечных машинках устроили настоящие гонки по бездорожью

04 Мая 2016 г. в 20:00

В Челябинской области у озера Теренкуль любители радиоуправляемых гоночных машин устроили соревнования по бездорожью, открыв летний сезон. Взлеты и падения автомобилей сняли на видео. О необычных состязаниях и стоимости модного увлечения сайту Telefakt.ru рассказал поклонник автомодельного спорта Михаил Михайлов.

По словам собеседника сайта, трассу года четыре назад построили несколько единомышленников, после на ней начали проводить соревнования. На состязания приезжают любители покататься по off-road (в дословном переводе – бездорожье – прим. автора) из Миасса, Магнитогорска, Челябинска, Екатеринбурга и других городов.

Михайлов добавил, что существуют также шоссейные гонки. В Челябинске они проходят во Дворце пионеров. «Off-road занимаются не очень много людей - отпугивает большое расстояние до трассы», - пояснил гонщик.
Для того чтобы начать заниматься автомодельным спортом потребуются затраты только на покупку машины. Ее стоимость зависит от качества, средняя цена профессиональной модели составляет 30 тысяч рублей.
На катание по бездорожью денег не потребуется. О своем желании достаточно написать на форуме. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник видео: пользователь Youtube Михаил Михайлов

Видео

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.