На уборке под кустом смородины обнаружили танковый снаряд

На уборке под кустом смородины обнаружили танковый снаряд

07 Мая 2016 г. в 16:00

В городе Копейск Челябинской области во время уборки около жилого дома под кустом смородины был найден предмет, похожий на снаряд. Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию и эвакуировали жителей из близлежащих домов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Сообщение о подозрительном предмете у дома на улице Куйбышева поступило в пятницу, 6 мая, около 11:40.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и экстренные службы города: горгаз, МЧС и бригада скорой помощи, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Прилегающая территория была оцеплена сотрудниками полиции, из близлежащих домов эвакуированы жители».

Сотрудники ОМОН заключили, что найденным предметом является 115 миллиметровый танковый снаряд без взрывателя, не содержащий взрывчатых веществ. Угрозу для жителей он не представлял.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.