«Уйти или остаться»: РАНХиГС предложили провести опрос о доверии к главе Златоуста Вячеславу Жилину

«Уйти или остаться»: РАНХиГС предложили провести опрос о доверии к главе Златоуста Вячеславу Жилину

27 Августа 2019 г. в 12:00

Специалисты Челябинского филиала РАНХиГС выступили с предложением провести опрос о доверии жителей Златоуста к главе Вячеславу Жилину, инициатором которого стал Алексей Текслер.

Вчера, 26 августа, в ходе своей рабочей поездки в этот округ, Алексей Текслер столкнулся с недовольством жителей работой местной власти. По его словам, такого количества жалоб и негатива в адрес администрации он еще не встречал ни в одном муниципалитете области. А традиционная встреча с жителями продлилась больше пяти часов и была очень эмоциональной.

Специалисты челябинскойго филиала РАНХиГС предлагают провести опрос на избирательных участках города 8 сентября.

По данным представителей филиала, в Златоусте расположена 81 участковая избирательная комиссия. Это 58 зданий: школы, библиотеки, заводоуправления, дворцы культуры. Именно там можно было бы провести опрос в день голосования - 8 сентября, в часы работы участковых избирательных комиссий с 08.00 до 20.00.

Напомним, что сам Вячеслав Жилин готов сложить свои полномочия, в том случае, если большинство жителей проголосуют против него.

 ПервоисточникТелефакт

Комментарии

Добавить коментарий


Уважаемый гость.
Вам нужно зарегистрироваться или авторизироватся (войти в свой профиль) на сайте. Данная привилегия, доступна только для зарегистрированных (подробнее) пользователей.

Пользователи сайта обладают особыми привилегиями . Подробнее

Категории

Календарь новостей

Общаемся

В разделе нет новых комментариев.